(1) Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
(2) Crostacei
(3) Uova
(4) Pesce
(5) Arachidi
(6) Soia
(7) Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
(8) Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
(9) Sedano
(10) Senape
(11) Semi di sesamo
(12) Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
(13) Lupini
(14) Molluschi
Negli alimenti serviti in questo esercizio e nei loro condimenti si riscontra la presenza di tracce di ingredienti che vengono classificati come “allergeni“ e possono provocare allergie o intolleranze in alcune persone e possono costituire un pericolo per la salute. Si invitano, quindi, i consumatori, in particolare quelli che soffrono di allergie o intolleranze alimentari, ad effettuare scelte consapevoli per la loro sicurezza. Chiedete al Nostro personale in sala per qualsiasi domanda o informazione in merito.