Le proposte di oggi

Dello Chef

Antipasti

  • Tagliere di Salumi e Formaggi
    € 15.00
  • Pepata di Cozze
    € 10.00
  • Zuppa di Cozze e Vongole
    € 12.00
  • Insalata Di Mare
    € 13.00

Primi di Mare

  • Tagliolino
    € 16.00
    (Con Creama di Rape, Burrata e Tartare di Gambero Viola)
  • Ravioli
    € 16.00
    ( Con Ripieno di Cernia e Pistacchi con Crema di Zucchine e Mandorle )

Primi di Terra

  • Orecchiette
    € 13.00
    ( Con Salsiccia e Cime di Rape )
  • Ravioli
    € 15.00
    ( Con Ripieno di Burrata e Basilico con Ristretto di Pomodoro e Curcuma

Secondi di Mare

  • Tagliata
    € 15.00
    ( Di Calamaro ai Ferri con Contorno di Verdure di Campo )
  • Trittico del Mare Crudo
    € 20.00
    (Gambero, Seppia e Pesce Bianco)
  • Tentacolo di Polpo Alla Piastra
    € 15.00
    ( Con Purea di Patate e Burrata )

Sevizio al Tavolo +1,00 €

Allergeni

(1) Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
(2) Crostacei
(3) Uova
(4) Pesce
(5) Arachidi
(6) Soia
(7) Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
(8) Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
(9) Sedano
(10) Senape
(11) Semi di sesamo
(12) Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
(13) Lupini
(14) Molluschi

Negli alimenti serviti in questo esercizio e nei loro condimenti si riscontra la presenza di tracce di ingredienti che vengono classificati come “allergeni“ e possono provocare allergie o intolleranze in alcune persone e possono costituire un pericolo per la salute. Si invitano, quindi, i consumatori, in particolare quelli che soffrono di allergie o intolleranze alimentari, ad effettuare scelte consapevoli per la loro sicurezza. Chiedete al Nostro personale in sala per qualsiasi domanda o informazione in merito.